Импульсные зажигалки своими руками

Добавлено: 23.04.2018, 08:26 / Просмотров: 32254

Наливаем отдельно каждую часть в смазанную маслом форму или сковороду и выпекаем импульсные зажигалки своими руками в разогретой духовке поочередно три коржа, до готовности. Для приготовления крема для торта Прага во взбитое предварительно масло вливаем сгущёнку, желтки, насыпаем какао. Взбиваем крем для Праги до образования однородной эластичной массы. Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе. Заливаем верх и бока бисквита тёплой глазурью, сверху украшаем по желанию. Ставим торт в холодильник для пропитки и застывания глазури. Для украшения домашнего Пражского торта в основном используют тёртый шоколад, измельчённые ядра орехов. В любом исполнении этот шоколадный торт Прага будет выглядеть очень празднично и по праву займет своё почётное место на семейном торжестве или праздничном чаепитии, чего Вам Чудо-Повар искренне желает! Приятного аппетита! загрузка. ( 17 голос(ов 4,29 из 5) Загрузка. загрузка. загрузка.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии


Импульсные зажигалки своими руками Импульсные зажигалки своими руками Импульсные зажигалки своими руками Импульсные зажигалки своими руками Импульсные зажигалки своими руками Импульсные зажигалки своими руками Импульсные зажигалки своими руками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ